2020年11月10日(火)

東京都現代美術館での「Go To トラベル 地域共通クーポン」の取扱いについて(2021/3/8更新)

お知らせ

東京都現代美術館では、11/14(土)からGo Toトラベルキャンペーンの「地域共通クーポン」をお使いいただけるようになります。この機会にぜひご来館ください。

≪注意≫
【ご注意ください】Go To トラベル事業は全国において一時停止しているところですが、今般の緊急事態宣言の延長を受け、一時停止の措置が当面の間、継続されることとなりました。それにともない、東京都現代美術館における「Go To トラベル 地域共通クーポン」の取扱いについても、一時停止の措置が継続されることとなりました。「Go To トラベル事業」および「地域共通クーポン」の詳細および最新情報は、Go To トラベル公式ウェブサイトをご確認ください(2021年3月8日更新)。
Go To トラベル公式ウェブサイト 【更新】Go To トラベル事業の取扱いについて(別ウィンドウで開く)

・観覧料については、紙クーポンのみのお取扱いとなります。電子クーポンはお取扱いできません。
・ 当館窓口で購入するすべての展覧会チケットにご利用いただけます。
 ※差額分は現金のみの清算となります。
 ※当クーポンは、つり銭は出ません。

・駐車料金のお支払いには、ご利用になれません。

レストランミュージアムショップでは、紙クーポン・電子クーポン共にご利用になれます。

カフェ&ラウンジはご利用いただけるように、ただいま準備を進めております。ご利用できるようになりましたら、改めてお知らせいたします。

お知らせ